Resumen Jornada 8 LNFS 2013/14

Los aficionados del fútbol sala estábamos de fiesta este viernes. El partido de los partidos, el gran encuentro de la LNFS. Ya se enfrentaron en la supercopa de este mismo año, pero esta vez era diferente. El Barcelona Alusport llegaba en uno de sus peores estados de forma de sus últimos años. Situado en la clasificación en el puesto número cuatro y no había conseguido hasta el momento desplegar al 100% su mejor juego. ElPozo al contrario, ElPozo llevaba diez y nueve puntos en su casillero, sin haber perdido un solo partido, y liderando la liga nacional.
Pero en este tipo de partidos ya se sabe determina el resultado las ganas que le ponga cada equipo, y de eso sobró en el Palau por partede ambos.
El partido no decepcionó en cuanto a juego: dos equipos muy igualados que no daban su brazo a torcer en ningún momento, de ahí que la primera parte acabase sin goles. En el minuto veinticuatro, el incansable y veterano Wilde abrió el marcador. El Barça mantuvo su ventaja en el marcador, e incluso la aumentó con un gol de Ari. En el último minuto, el internacional español, Miguelín, anotó el único gol de los murcianos en el partido. La mala noticia fue la posible lesión de Sergio Lozano, que tuvo que salir del pabellón en camilla.
A parte del partidazo de la jornada, también se jugaron otros muchos partidos. El Inter Movistar continúa imparable, y ya es líder de la LNFS con un partido menos que sus dos rivales directos. El encuentro de esta jornada podía parecer uno sin mucha importancia, y ante un rival fácil, pero ganar daría una gran inyección de moral a los interistas, y estos se lo tomaron muy a pecho. Goleada en Jaén y para casa. Tanto Rafael y Borja, como Juan Puertas en los locales, lograron un doblete en un partido con diez goles. Jorge Bellvert marcó el otro restante para el Jaén Paraíso Interior, y Pola, Ortiz y Herrero los otros tres de los de Alcalá para redondear el 3-7 definitivo.
Nueva jornada de la LNFS con la importante victoria del Barcelona Allusport
En el enfrentamiento entre Rios Renovables y el Burela Pescados Rubén se vieron también bastantes goles, repartidos la mayoría de ellos entre los visitantes. 2-6 para los gallegos que se mantienen en la zona tranquila de la clasificación. En el Manacor – Xota Navarra, los visitantes ganaron 4-2 a los baleares con un gran partido de Rafa Usín, consiguiendo un doblete. Eseverri y Jesulito marcaron los otros dos. Pablo Salado, con otro doblete, fue el goleador del equipo de casa.
pic.aspx2
El único empate de la jornada se vio en el Zaragoza – Azkar Lugo, con dos goles de Victor Tejel y Antonio Diz. El último partido del viernes fue el que disputaron el último de la liga, que sigue sin levantar cabeza, y al Santiago Futsal. Los canarios siguen sin cosechar su primer punto, y ya empieza a oler muy mal su continuidad en esta LNFS para la próxima temporada. El partido se le puso aún más cuesta arriba al colista tras la expulsión de Celino Alves. Quintela y David Pazos en dos ocasiones, y Lucho y Barroso con un gol cada uno anotaron los seis goles de los vencedores, y Dani Laurino, Yeray y, a falta de un minuto para el final, Yoni para los canarios. De esta manera, el Santiago Futsal conseguía sus primeros tres puntos fuera de Compostela.

En el único partido del sábado, el Montesinos Jumilla goleó al Peñíscola con un apabullante 5-1. Pichi (x2), Pizarro, Ique y Contreras en propia puerta fabricaron la manita de los locales, mientras que Juanqui fue el único goleador de los valencianos.