Resumen jornada 7 Premier League 2013/14

Se jugaba en el Etihad un City – Everton bastante interesante que no defraudó en ningún momento. Los locales venían de la humillación en Champions en su casa, y el Everton de un gran partido frente al Newcastle. En el minuto quince, el gran delantero belga cedido por el Chelsea marcó un gran gol controlando, regateando y colocando el balón con su pierna mala. A los dos minutos, el español Álvaro Negredo marcaría el 1-1 con una gran asistencia de Yaya Touré. El delantero vallecano se está ganando un puesto en el once y ya lleva tres goles en esta Premier. El Manchester era un coladero en defensa. Lukaku les ganaba todos los duelos a Lescott y Kompany, pero el potencial arrba de los ‘citizens’ arrasaba, y Agüero fallaba ocasiones cantadas. Grandísimo partido el que se presenciaba en el Etihad. En el minuto treinta y cuatro, Kompany tenía que abandonar el terreno de juego por lesión, y entraba el joven serbio Nastasic. Aunque ya había fallado dos, a la tercera iba la vencida. Golazo del Kun que cruzó el balón para marcar el 2-1 al filo del descanso. Partido accidentado en el que en la segunda parte Kolarov y Zabaleta tuvieron que salir del campo por estar manchados de sangre. El lateral izquierdo por un golpe contra su compatriota Nastasic, golpe provocado por Naismith. En el veintidós de la segunda, Coleman agarraba levemente a Zabaleta, y el argentino se iba al suelo. El arbitro pitaba penalti, y algunos ya hablaban de robo. Agüero marcó, y consiguió el doblete que cerraría el encuentro.
BV2Uh3gIQAA29DB
En Anfield todo marcha bien. Los ‘reds’ consiguieron ganar con solvencia con un 3-1. El primero lo marcó Luis Suárez, y en el segundo Sturriedge logró romperle la cadera al defensor del Crystal Palace varias veces y batir al portero con un buen tiro cruzado. El eterno capitán del Liverpool, Steven Gerrard, anotó el tercero de penalti. Gayle puso el único tanto para los visitantes.
El Fulham consiguió ganar al Stoke City en casa, con un solitario gol de Darren Bent, delantero inglés cedido este verano procedente del Aston Villa. Un Aston Villaque solamente logró sacar un empate del campo del Hull City. Partido aburrido, en el que únicamente hubo cinco disparos a puerta.
El Manchester United debía ganar frente al Sunderland, pero en el minuto cuatro Gardner metió el primero de los locales, y a Moyes se le aparecían todos los fantasmas de las dos últimas jornadas. El United mantenía la posesión, pero no lograba empatar, hasta que el joven belga Januzaj firmó el doblete en apenas siete minutos. Los ‘red devils’ conseguían ganar un partido aparentemente fácil que se les había complicado desde el principio. Con esta victoria, el United no igualó, por suerte, lo que alcanzó en 2001: tres jornadas consecutivas perdiendo.
BV5rRVeCAAIFuJM
El Chelsea visitiba al Norwich City con Torres sancionado por la expulsión de la pasada jornada contra los ‘spurs’. El Chelsea comenzó bien con un gol tempranero de Oscar en el minuto tres, pero en el sesenta y ocho Pilkington empató a uno el marcador desde el área pequeña. Mourinho introdujo tres cambios ofensivos: Hazard y Eto’o por Ashley Cole y Demba Ba, y a los pocos minutos después Willian sustituyó a Mata. Y los cambios dieron resultado. En los minutos ochenta y cinco y ochenta y seis, Hazard y Willian ganaron el partido para los ricos de Londres.

Los de Pochettino consiguieron ganar en casa frente al Swansea, en un partido en el que los rojos sufrieron pero que pudieron ganar con solvencia con goles de Lallana y Jay Rodriguez. En White Hart Lane, el Tottenham se llevó un saco del West Ham. 0-3 y el equipo dejaba dudas ante un rival sencillo. Raid, Vaz te y Ravel Morrison completaron la goleada, todos los tantos en la segunda parte.
El Arsenal logró sacar un punto del campo del West Brom. En la primera media hora, los blanquiazules dominaron pero Wilshere, gracias a una asistencia de Rosicky, pego un zurdazo desde fuera del área imparable para Myhill. El susto del partido lo dio el goleador ‘gunner’, que en la primera parte se salía del campo por una posible lesión.