Resumen Jornada 7 LNFS 2013/14

El Inter Movistar recibía en la noche del viernes al colista de la LFNS en un partido que terminó y sentenció rapidísimo los interistas. Los canarios no pudieron hacer nada ante un Inter impecable que al descanso ya ganaba por 5-0. Los otros dos goles del partido se marcaron en los primeros cinco minutos del segundo tiempo, finalizando el partido con un 6-1. Los goles los hicieron Rafael, Ortiz, Tobe u Borja por partida triple. Celino Alves anotó el único gol de los visitantes.
El Azkar Lugo se enfrentaba al Manacor en casa, y los gallegos siguen sin conseguir sumar su segunda victoria liguera. Un 2-4 que hace que los baleares logren tener cinco puntos en su casillero. Aranburu y Chano marcaron los dos goles locales, y Vadillo, Chicho, Batista y Bruno Taffy consiguieron los cuatro goles que sirvieron para ganar el partido.
ElPozo Murcia sigue caminando por la senda de la victoria, y este sábado le endosó al Umacon Zaragoza un 10-2, en un gran partido de Raúl Campos, que consiguió el póker de goles. Gréllo y Miguelin hicieron doblete, al igual que Duato. El Magna Navarra ganó un partido muy igualado al Jaén con un 3-2. Marc Tolrá, con dos goles, y Jesulito marcaron para los locales. Ureña y Buendía anotaron los goles de los navarros.
pic (1)
El Peñíscola – Ríos Renovables empataron a dos, llevándose cada uno un punto que deja indiferente a ambos. Solano y Buitre marcaron para el Peñíscola, y Lolo y Charlie para el Ribera Navarra. El Barcelona Alusport también empató a dos frente al Burela Pescados Rubén gracias a un doblete de Ari. Un Barcelona que últimamente no está consiguiendo jugar como mejor sabe, y el bajo número de puntos en liga es una buena prueba de ello. Iago Míguez y Christian lograron los dos goles de su equipo.
El Marfil Santa Coloma está firmando un gran arranque de temporada, y eso le está permitiendo estar en el TOP-3 junto a Inter y ElPozo. Esta jornada le costó ganar ante un Montesinos Jumilla que se lo puso muy difícil, terminando el partido en un 8-7. Caben destacar los cuatro goles de Rafa López y el triplete de Chino.