Crónica Real Madrid Castilla - Córdoba Liga Adelante 2013/14

Jose Manuel Díaz, el mesías del Real Madrid Castilla.
Salíamos al Di Stefano con la motivación de continuar la buena racha liguera que encadena el equipo. Parece que el nuevo entrenador ha traído sangre fresca a la plantilla, y los buenos resultados están legando. Con Pachecho en la portería, Quini, Derik, Cabrera y Noblejas en defensa, Omar Mascarell y José Rodríguez en el doble pivote y los cuatro de arriba, Lucas, Jaime, Borja García y De Tomás, el primer filial blanco aspiraba a los tres puntos ante el ex-equipo de uno de los titulares: Borja García.
lucas642350
El partido comenzaba bien para los madridistas, teniendo una mayor presencia en ataque que nuestros rivales. Pasaban los minutos y ninguno de los dos conseguía dominar del todo. El equilibrio era máximo. Ambos se seguían tanteando, sin querer arriesgar ni un pelo. Antes de llegar al minuto treinta, un disparo muy lejano del Córdoba se los ponía de corbata a todo el Di Stéfano. Por suerte el travesaño salvaba al Real Madrid de lo que podía ser el primer tanto del partido.
A falta de diez minutos para el descanso, un barullo en el área andaluza propiciaba una ocasión clarísima para los madridistas, pero que desaprovechó Raúl de Tomás. Ahora, si en el treinta y cinco el chico fallaría una ocasión, en el cuarenta y dos se resarciría enviando a las mallas una gran jugada individual de Lucas Vázquez, que es un auténtico puñal por banda rememorando esos años con Juanfran y Carvajal por esa banda. Se llegaba al descanso con el marcador de 1-0, y con buenas sensaciones del Castilla.
La segunda parte fue totalmente blanca. Lucas Vázquez lideró al Castilla en este segundo tiempo, y gracias a un gol suyo y otro de Burgui adelantaron al Real Madrid venciendo 3-0. En los últimos cinco minutos recortó distancia el eterno Xisco, con un buen gol de delantero de área.
Esta es la cuarta victoria del Castilla sin Toril. Cinco partidos jugados, cinco partidos puntuando. El nivel que está mostrando el equipo es espectacular, y ya todos los aficionados creemos en la salvación.