Resumen Jornada 3 LNFS 2013/14

Se jugaba probablemente el mejor partido de la temporada. Inter Movistar – FC Barcelona Alusport. Los de Alcalá recibían al invencible Barça. Lo que muchos veían como un duelo entre Ricardinho y Segrio Lozano, yo lo veía como un encuentro entre dos equipazos, y que no hay que subestimar a ninguno. Y el partido no defraudaba para nada. Rafael Rato marcaba el primero, y Ortiz el segundo en apenas tres minutos. Descomunal el Inter en el inicio. Durante el resto de la primera parte, el Barcelona reaccionaba, pero la buena defensa de los madrileños, y Luis Amado conseguían detener las embestidas blaugranas. Llegábamos al descanso con ocasiones para los dos equipos. La mayor ocasión del Barça hasta ese momento fue una vaselina de Igor que se estrellaría en el travesaño.
Comenzaba la segunda parte, y no podía estar más igualado el partido. Al llegar a los dos minutos de la segunda parte, ambos equipos se repartían la posesión al 50%. Cuando restaba quince minutos para el final de partido, Fernandao remataba a gol un pase de su compañero a puerta vacía. El partido se ponía más interesante que nunca. En el minuto ocho, Wilde empataba el marcador, y empezaba un nuevo partido de doce minutos. En el 16′, Bateria se marchaba expulsado, y el inter llegaba a las cinco faltas. Quedaban 3:14 para el final, y el arbitro expulsaba a Bateria. Los madrileños tenían que aguantar dos minutos con un hombre menos.  A falta de 13 segundos, Wilde robaba una contra de Inter Movistar, que salvaría posteriormente Luis Amado. Partidazo con todas las letras. Y muy buena actuación del portero interista que consiguió catorce paradas. Llenazo en Alcalá de Henares para ver el gran partido de la jornada.
BVMfNBeCMAA0z-2
En el otro partido del viernes, Santiago Futsal venció al Umacon Zaragoza con un 4-1. El partido ya estaba sentenciado en el minuto veintidós, después de que David marcase el 3-0.
En la tarde del sábado, se jugaron cinco partidos. En el Jaén – Ríos Renovables, Buendía marcó para los andaluces, y Palmas y Andresito para Ríos Renovables. En el Peñíscola – Azkar, ambos equipos empataron a dos, y en el Marfil Santa Coloma – Manacor, los locales se impusieron a los baleares en un 4-3.
En el partido del ElPozo, los murcianos ganaron al Burela Pescados Rubén por cuatro goles a cero. Los goleadores fueron José Ruiz, Lolo Suazo, Fabio y Miguelín. En el último partido de la jornada, el Montesinos Jumilla ganó a domicilio al Gran Canaria con un 2-3, goles de Campoy y Yoni para los canarios, y Ángel, Pizarro y Josiko para los visitantes.