Crónica Cajasol - Real Madrid Baloncesto Liga Endesa 2013/14

El Real Madrid viajaba hasta Sevilla para enfrentarse al Cajasol con la resaca de la Euroliga. El Madrid buscaba su décima victoria en este mes de noviembre, y lo consiguió con soltura.
Comenzamos de una manera brutal. En apenas dos minutos y medio ya ganábamos 2-10, con parcial de 0-7 incluido. Se llegaba al primer tiempo del partido ganando 2-14, y Llull ya había anotado su primer triple de la tarde. El Cajasol debía reaccionar, pero tenía delante a un gran equipo. En solamente cinco minutos ya ganábamos de +17. Se acababa el primer cuarto cuando ganábamos de once y las sensaciones no podían ser mejores.
El segundo cuarto fue el más sufrido, sin lugar a dudas, por los madridistas. Los sevillanos llegaron a ponerse a solamente tres puntos, la mínima diferencia en el marcador de todo el partido. Llegábamos al descanso y le habíamos sacado ya una diferencia de +17, 33-50 para acabar el segundo cuarto. Hasta el momento, el partido había sido liderado por los dos Sergios.
cajasol-madrid-liga-endesa-7453451571
En la segunda parte se vio la mejor faceta del equipo. Se comenzó con una diferencia de +15, y desde esa cifra se fue aumentando hasta llegar a la barbaridad de +33. El último cuarto fue más de lo mismo, y en este cuarto se llegó al clímax del partido, sacándole al Cajasol 38 puntos (59-97) gracias a dos tiros libres anotados por Marcus Slaughter. Finalizamos el partido con una diferencia de +35, y el marcador marcaba “Cajasol 62-97 Real Madrid”.
Cabe destacar la labor de Carrol, Mirotic, Rudy y Sergio Llull, los cuales superaron los diez puntos, y Jaycee anotando hasta cuatro triples durante el transcurso del partido.